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Pots de Miels pour journées événementiels personnalisés / Produit de France

Pots de Miels au choix avec votre étiquette personnalisée au jour de votre événement. Originale pour rendre votre journée inoubliable et unique. Pour les particuliers, associations et professionnels.

Pots de Miels pour journées événementiels personnalisés (Pot de Miel de 125G ou 250G)

Pot de miel au choix avec votre étiquette personnalisée au jour de votre événement. Originale pour rendre votre journée inoubliable et unique.

Cette offre peut aussi s'adresser aux professionnels sous différentes formes, journées portes ouvertes, cadeau de bienvenue, remerciement pour l'achat d'un bien (voiture, maison, bateaux, etc...)

Disponible : Miel de Lavande, Miel de Romarin, Miel de Châtaignier, Miel Garrigue, Miel de Bruyère Blanche.

Prévoir un délais de réalisation minimum de 10 jours ouvrés​.

Pour commander merci de remplir toutes vos informations concernant votre mariage sur le formulaire en cliqant ICI

Avant l'expédition de votre commande nous vous demandons par mail la validation de votre étiquette.

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter sur notre mail : apiculteur@lafeedesmiels.fr

Produit de France / Miel Récolté en France

La Cristallisation du Miel 

La cristallisation, ce phénomène étrange qui transforme votre beau miel doré en un bloc de sucre et qui fait basculer votre état émotif face à votre sécurité alimentaire, mérite selon moi une place de choix dans mes chroniques. Pourquoi ?

Parce que c’est un phénomène intrinsèque au miel et un gage de qualité pour vous…

Parce que c’est la preuve que le miel est une matière vivante et qu’il est donc totalement différent du sucre blanc…

Parce que tout le monde à des questions sur la cristallisation du miel et que la majorité croit qu’une fois cristalliser le miel n’est plus bon !

La texture du miel influence toujours notre expérience gustative. Au moment où les miels sont produits par les abeilles, ils sont tous liquides.  Avec le temps, des cristaux s’y développent ce qui modifie sa texture liquide vers des stades crémeux, granuleux ou même visqueux. Ce phénomène n’est pas une altération du miel, mais plutôt le signe de son évolution et une marque de son caractère « vivant ».

Surtout, il ne faut pas penser que le miel cristallisé est gâché ! Avec un peu de brassage, il s’amalgame encore très bien à d’autres ingrédients. Afin de liquéfier le miel, il faut le chauffer doucement au bain-marie. Il est important de ne jamais chauffer le miel au four à micro-ondes. Attention ! L’eau dans la casserole ne doit pas bouillir, mais frémir légèrement. La température idéale de décristallisation est atteinte lorsqu’il est possible de déposer un doigt dans le miel sans se brûler.
 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

4,00€ TTC

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4,50€ TTC

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